목차

본문으로 바로가기 글로벌메뉴로 바로가기 연락처 및 저작권으로 바로가기

2024GWANGJU FOOD FAIR

10.17(THU) ~ 10.20(SUN)

D-DAY

HOME Notice Board > Exhibitor List

2024 GWANGJU FOOD FAIR

10.17(THU) ~ 10.20(SUN)

D-DAY

  • 작성일 작성일 : 2022-09-30 / 조회 : 979

2022 광주식품대전 참가기업 소개 <농업회사법인농부마음(주)>

 작성자IP :   

  

 

■ 업체명

 

농업회사법인농부마음()

 

 

 

■​ 카테고리

 

박진수 김/다시마 부각

 

 

 

■​ 웹사이트

 

http://smartstore.naver.com/parkjinsoobugak

 

 


■​ 기업소개

 

한국 전통의 김/다시마 부각 은 한국을 대표한는 한국 전통 식품으로 술안주 영양간 식으로 훌륭한 제품입니다.
수출 전략 상품으로 개발한 김/다시마부각은 본 회사만이 가지고 있는 특허 상품으로 전세계 사람들의 입맛을 고려해 만들어 세계인의 입맛을 사로 잡을 수 있을 것입니다.

 

 


■​ 제품소개

 

 

 

장흥 무산김, 완도산 생다시마, 국내산 찹쌀을 100%활용하여 김부각과 다시마부각을 전통방식으로 제조하는 업체이며, 부드러운 식감과 건강간식으로 국내시장에서 소바자들께 큰 호응을 얻고있는 김부각 생다시마부각은 당사의 효자 상품입니다. 최근에는 미국시장에 수출하는 K한류푸드 상품으로 세계시장에도 진출할 수 있는 건강간식식품으로 어린아이부터 어른들까지 즐길 수 있는 상품입니다.

 

[자연바람공법으로 천연 재료의 맛을 살렸다]

어려서​ 할머니께서 만들어주시던 김부각 제조방식을 재현, 오로지 바람과 최적의 온도만으로 건조하여 무산김과 찹쌀의 기막힌 조화를 이루어 자연 본연의 맛을 그대로 느낄 수 있는 미각을 선사합니다.

 

[우리 온 가족의 저염식 수제건강간식]

과거 김부각을 짭짤한 반찬만으로 인식해오던 것을 현대 웰빙과 건강시대에 맞추어 우리 온 가족이 즐길 수 있도록 저염식으로만 제조한 영양간식입니다.

 

[무산김과 찹쌀 100%]

장흥 무산김과 나주 평야 찹쌀을 100% 사용하였고 맵쌀을 1%도 섞지 않아 옛 전통방식 그대로 제조하였으므로 어렸을 적 먹었던 김부각의 맛을 그대로 재현하였습니다.