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2024GWANGJU FOOD FAIR

10.17(THU) ~ 10.20(SUN)

D-DAY

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2024 GWANGJU FOOD FAIR

10.17(THU) ~ 10.20(SUN)

D-DAY

  • 작성일 작성일 : 2022-09-30 / 조회 : 953

2022 광주식품대전 참가기업 소개 <주식회사 해우>

 작성자IP :   

 




■ 업체명

 

주식회사 해우

 

 

 

■​ 카테고리

 

광양 김해우 수제부각

 

 

 

■​ 웹사이트

 

http://www.해우.com

 

 


■​ 기업소개

 

​(주)해우는 2018년 전남형 마을기업으로 선정돼 지역 내 소득 및 일자리 창출에 이바지하고 있습니다. 마을기업으로 운영되는 덕분에 좋은 품질의 제품을 싼 가격에 출하할 수 있습니다. 모든 제조과정은 수제로 이루어지고, 80년 전통의 제조기법으로 만들어 옛날 전통의 맛을 느낄 수 있습니다. 

 

김으로 먹고 살았던 태인도 김 서식지 고장에서 산업의 발달로 현재는 김양식을 할 수는 없으나 최초의 김시배지라는 긍지와 자부심으로 김을 맛있게 먹을 줄 알았던 광양의 김 문화를 알리고 역사적 사실을 증명하기 위해 태인도 마을공동체 사업으로 주식회사 해우와 함께 이어나가겠습니다. 개별적으로 각기 생산되고 있는 김부각을 위생시설과 고품질관리, 마켓팅, 홍보함으로써 더욱 조직적이고 체계적으로 전문화를 갖춘 기업으로서 신뢰감과 지역경제 활성화에 함께 하겠습니다. 직접 재배한 농산물 사용과 국내산으로 엄선된 재료만을 고집하여 소비자들에게 신뢰감을 주고 건강한 먹거리를 제공하는 정직한 마을공동체 사업으로 주식회사 해우가 앞장서겠습니다.

 

 


■​ 제품소개

 

1. 일반 식용유로 튀기면 기름 냄새가 나고 오래두면 눅눅해집니다. 저희 해우는 미강유(현미 쌀눈유)로 튀겨 기름냄새가 전혀 나지 않습니다.

2. 엄선된 좋은재료 사용으로 오래 보관해도 바삭하고 고소함이 유지됩니다.

3. 웰빙시대에 맞는 남녀노소 누구나 건강하게 먹을수 있으며 맛보장하는 먹거리입니다.

4. 태인도 고장에서 김부각을 만든 장인분들의 정성이 그대로 담겨져 있습니다.

5. 모든 제품은 수제로 만들며 전통 제조기법으로 옛날 전통의 맛을 그대로 느낄수 있습니다.